Это архивная версия EVE-RU. Новый сайт расположен по по адресу EVE-RU.COM
EVE RUSSIA
Получить триал аккаунт EVE-online на 14 дней
Последние сообщения на форуме
Поиск по тегу
Облако тегов

Новости -> Сайт BattleClinic объявил конкурс по Фракционным Войнам
дата: 06.07.2008 13:33 / автор: AllSeeingI / просмотров: 4647 / комментариев: 4
На сайте BattleClinic появился гайд по Фракционным Войнам, написанный сотрудником CCP Matthew ´Greyscale´ Woodward, написанный от лица доселе неизвестного Старшего Сержанта Illivia из Federal Defence Union. По такому случаю сайт Battleclinic совместно с CCP объявил конкурс, принять участие в котором могут все желающие. Спешите - конкурс продлится до 11 июля.

Новости -> Патч Empyrean Age 1.0.1 - 1 июля
дата: 30.06.2008 19:24 / автор: AllSeeingI / просмотров: 4084 / комментариев: 10
Во вторник, 1 июля на сервер Tranquility будет установлен патч Empyrean Age 1.0.1. Установка патча начнётся одновременно с началом даунтайма в 11.00 GMT (15.00 по Москве - прим. перев.) и продлится полтора часа. Этот патч в основном состоит из изменений системы EVE Voice, а так же включает в себя все ранее выпущенные опциональные патчи.

Новости -> Установка Empyrean Age началась
дата: 10.06.2008 9:32 / автор: AllSeeingI / просмотров: 6971 / комментариев: 47
Установка обновления Empyrean Age началась. До 2.00 GMT (6 утра по Москве - прим. перев.) официальный сайт, официальный форум и EVE API будут недоступны. Новости о ходе установки будут вывешиваться на этой странице.

Новости -> Установка Eve Online: Empyrean Age - с 10 по 11 июня
дата: 06.06.2008 0:11 / автор: AllSeeingI / просмотров: 15463 / комментариев: 36
Установка обновления Empyrean Age начнётся во вторник, 10 июня, в 02:00 GMT (06.00 по Москве - прим. перев.) и продлится, ориентировочно, ровно сутки. Обновление состоит из множества исправлений и новых фич, самое главное из которых - Фракционные Войны. Обсудить обновление вы можете в этой теме официального форума.

Новости -> Фракционные Войны на Singularity - с 4 по 6 июня
дата: 02.06.2008 3:02 / автор: AllSeeingI / просмотров: 4915 / комментариев: 8
Во время первых испытаний Фракционных Войн неделю назад мы получили большое число откликов и предложений. Посему с 4 по 6 июня включительно (т.е. в среду, четверг и пятницу) с 11:00 до 14:00 GMT (15.00-18.00 по Москве - прим. перев.) на тест-сервере Singilarity будут проводится дополнительные тесты. Перед этим тестом на Singularity будет выложено новое зеркало с Tranquility и новый релиз - релиз-кандидат - обновления Empyrean Age.

Новости -> Чат с разработчиками - сегодня, 1 июня, 17.00 GMT
дата: 01.06.2008 16:37 / автор: AllSeeingI / просмотров: 3253 / комментариев: 1
Сегодня, 1 июня, в 17.00 GMT (21.00 по Москве - прим. перев.) сайт MMORPG.com организует живой разговор с сотрудниками компании CCP - Greyscale, tOnyG и Ginger - которые ответят на ваши вопросы по поводу нового обновления EVE Online - Empyrean Age.

Дев блог -> Фракционные войны и новый регион
дата: 20.05.2008 19:50 / автор: AllSeeingI / просмотров: 16677 / комментариев: 4
Итак, этим летом выходит новое обновление - Empyrean Age, главная фишка которого - т.н. Фракционные Войны.

Новости -> Фракционные войны - тест на Singularity
дата: 20.05.2008 19:45 / автор: AllSeeingI / просмотров: 5135 / комментариев: 8
В субботу, 24 мая, начиная с 19.00 GMT (23.00 по Москве - прим. перев.) на тест-сервере Singularity начнётся тестирование некоторых интересных фич, которые войдут в летнее обновление - Empyrean Age. Тест будет сконцентрирован на проверке и балансировке механизмов Фракционных Войн.

COPYRIGHT NOTICE. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website. © EVE-RU 2005 - 2018
PGT: 0.02157s
хостинг от .masterhost