Это архивная версия EVE-RU. Новый сайт расположен по по адресу EVE-RU.COM
EVE RUSSIA
Получить триал аккаунт EVE-online на 14 дней
Последние сообщения на форуме
Хроники

Эгоникс Инк


В индустрии развлечений Федерации Галленте кипит конкурентная борьба. Компании в сфере шоу-бизнеса готовы пойти на всё, лишь бы хоть на волосок обойти соперников. Финансовые обороты таковы, что 1%-е изменение доли на рынке означает миллиардные доходы. Это привело к вовлечению компаний в постоянную технологическую гонку, а также внедрению сомнительных методов. Относительно новый пример - Эгоникс.

Эгоникс Инк. - компания с пятидесятилетним стажем, сейчас специализирующаяся на создании и распространении музыки, которая может удовлетворить вкусы и пожелания каждого. В этом процессе можно выделить несколько основных стадий.

В первую очередь, Эгоникс содержит огромный реестр персональных данных миллиардов людей. Эта база данных считается наибольшей среди баз негосударственных компаний, владеющих личной информацией населения. Первоначально Эгоникс планировали использовать эту информацию для разнообразных проектов, но только музыкальное направление стало действительно успешным. Сначала консерваторы в правительстве были решительно против сбора персональной информации, но Эгоникс тонко обернули эти протесты себе на пользу, привлекая на свою сторону молодежь, ратующую за личную свободу во всём. Это стало одним из главных факторов последующего роста компании, а "эгон" стал символом свободы в молодёжной среде.

Информационная база данных Эгоникс чрезвычайно детальна. Здесь отражён социальный статус (профессия, образование, брак и прочее), а также доскональная биометрическая и генеалогическая информация, вплоть до последовательностей ДНК. Эгоникс пользуется любой возможностью для расширения реестра и поддержания его актуальности. Часть методов вызывает неодобрение многих, но всё же люди находят их приемлимыми, ведь компания стремится дать клиенту именно то, что ему нравится. Некотрые даже процветают, поставляя Эгоникс образцы ДНК людей, не занесённых пока в их громадную базу данных.

Во-вторых, в Эгоникс работают тысячи музыкантов и звукооператоров, постоянно пишущих музыку, соответствующую запросам конкретной группы клиентов. Эгоникс дифференцирует сотни различных предпочтений населения, и уверены что каждый сможет найти музыку по своему вкусу, ведь за день выпускаются тысячи новых композиций. Компания предпочитает нанимать совершенно неизвестных музыкантов, и они получают бесценный опыт работы в музыкальной индустрии, а некоторые впоследствии становятся знаменитостями.

И наконец, Эгоникс использует уникальный способ передачи музыки своим клиентам. Эгон, в отличие от наушников, может выглядеть как головное украшение. Всё потому, что обычные наушники передают звук через уши, а эгон проецирует его напрямую в те зоны мозга, которые отвечают за восприятие. Это дает множество явных преимуществ как для компании, так и для клиента. Важнейшее - нет опасности незаконного копирования и распространения, потому как нет собственно звука, который можно записать. Также нет и зашумления, уши свободны, и люди могут свободно разговаривать друг с другом.

Музыка передается эгону радиоволнами, и в результате можно сказать, что каждый клиент Эгоникс слушает свою собственную радиостанцию, играющую только те песни, которые ему нравятся, и за которые он платит.

В общем и целом, популярность Эгоникс постоянно растёт, хотя многим не нравятся масштабы сбора персональной информации и "проникающие" методы передачи. Империя Амарр, например, вообще запретила деятельность Эгоникс на своих территориях.

Перевод - корпорация Seven Crafts

Теги:

COPYRIGHT NOTICE. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website. © EVE-RU 2005 - 2021
PGT: 0.06536s
хостинг от .masterhost