Это архивная версия EVE-RU. Новый сайт расположен по по адресу EVE-RU.COM
EVE RUSSIA
Получить триал аккаунт EVE-online на 14 дней
Последние сообщения на форуме
Хроники

Нация Санши



Всякий, кто часто путешествует по миру ЕВЕ, время от времени, сталкивается с враждебно настроенными кораблями, странной конструкции. Эти корабли, известные своей агрессией и оригинальным внешним видом, являются остатками безумного проекта завоевания мира. Сегодня они выглядят, как жалкие остатки, когда-то могучего флота, охраняющие руины империи, процветавшей столетие назад. Империя Санши, провозглашенная как совершенное Утопическое государство, история образования и развития которой насыщена легендами, и могущество которой было разрушено объединенными усилиями других империй.

История знает не мало случаев, когда люди используя крупные достижения в технологической или географической области, прогнозируя их развитие и потребность, добиваются значительного улучшения своего благосостояния. И вполне естественно, что достигнув определенных высот и положения, некоторые из них, образуют собственные империи где-то в отдаленных уголках космоса на периферии границ других империй.

Одним из таких новообразовавшихся магнатов был Sansha Kuvakei, богатый калдарианский промышленник. Он нажил свои мега капиталы, на производстве оружия, в период войны с Федерацией Галлентов. Деньги вскружили ему голову, и он стал мечтать о мировом господстве. Sansha Kuvakei, для образования собственной империи использовал широкомасштабную колонизацию, происходившую в то время. Он привлек многотысячных сторонников, обещая им лучшую жизнь и новый порядок. Вскоре его империя включала в себя несколько систем, расположенных вокруг развитого мира. Это послужило основанием для Sansha Kuvakei начать разработку собственной программы вооружения, независимо от других империй. Для чего он использовал имеющиеся обширные знания и значительные мощности.

В течение последующих лет известность и благосостояние Sansha Kuvakei увеличивались. Удачное расположение его империи, на пересечении торговых путей, способствовало его процветанию, и вскоре, люди говорили уже о нации Санши, как о главной влияющей силе в галактической политике. Санша искусно использовал создавшуюся ситуацию и активно пропагандировал мнение о себе, как о новом мессии, а свою империю называл Землей Обетованной. Вскоре уже сам Санша поверил в это и, как следствие, пересмотрел свою дальнейшую политику развития.

Санша начал работу над проектом влияние на сознание людей через использование технологии капсулы Джовиан. Целью его незаконных опытов, было создание людей со способностью компьютера и изобретательностью человека, людей – полностью подконтрольных и лояльных и в тоже время творческих, чтобы решать сложные интеллектуальные задачи. Как подопытный материал Санша использовал рабов – минматар, купленных у Империи Амарр. Амаррианцы, надеясь использовать результаты исследований для управления своими рабами, всемерно поддерживали начинания Санша и предоставляли ему все, что он требовал. Многие считали, что Санша получал поддержку и от других империй, но фактов указывающих на подобную связь не было.

Санша рассчитывал создать армию из зомби – подобных созданий, используя которую он сможет захватить новые территории. Эксперименты проходили и с использованием капитанов и экипажей кораблей, поскольку, таким образом, он получал не только людей – зомби, но мощное оружие в виде космического корабля. Вскоре все корабли флота Нации Санши, пилотировались армадой Истинных Рабов, переработанных по технологии Саншы. Он искренне был уверен, что создает счастливый мир для человечества.

Это продолжалось до тех пор, пока результаты разработок новой технологии не стали достоянием широкой общественности. Реакция была бурной и крайне негативной. Все империи, одна за другой, осудили опыты Санши, к ним не замедлила присоединиться и Империя Амарр, поскольку не хотела испортить отношения с другими империями. Но Санша не признавал своих заблуждений, считая общественность империй не готовой оценить его гений. Он продолжил применение своей технологии и производство Истинных Рабов, более того, он начал разработку новых проектов в том же направлении. В конце концов, империи, во главе с Федерацией Галлентов, атаковали Нацию Санши.

Распространение информации о бесчеловечности экспериментов Санши, привело к тому, что большинство жителей покинули территорию Нации. С ним остались только фанатики и Истинные Рабы. Они сумели продержаться несколько месяцев, но, в конце концов, небольшая империя Санши была разрушена. Его оборонительные силы были разбиты, а фабрики уничтожены. Сам Санша погиб в последнем бою при штурме его последней цитадели. Но хотя, большинство его флота было разбито, многие корабли смогли скрыться. До настоящего времени они блуждают в области Нации Саншы и нападают на одиноких путешественников. Истинные Рабы преданно служат своему владельцу.

После победы над Саншей, системы, входящие в его владения, были распределены между империями. Принципы распределения, до сих пор подвергаются критике и повторяются попытки перераспределения.

Периодически появляется информация, о том, что Санша жив. Приверженцы его учения, утверждают, что он обеспечил себя множеством, не обнаруженных официальными властями, аналогов. И после того, как он был убит, Санша был клонирован с использованием одного из них. Из тех же источников, распространяется информация, что Санша до настоящего времени производит Истинных Рабов, в отдаленных уголках своей бывшей империи. Они уверяют, что число кораблей, управляемых Истинными Рабами, значительно превышает их количество, оставшееся после разгрома Нации Санши. Конечно, нельзя доказать или опровергнуть данное утверждение.

(c) eve-online.ru

Теги:

COPYRIGHT NOTICE. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website. © EVE-RU 2005 - 2021
PGT: 0.01977s
хостинг от .masterhost