Это архивная версия EVE-RU. Новый сайт расположен по по адресу EVE-RU.COM
EVE RUSSIA
Получить триал аккаунт EVE-online на 14 дней
Последние сообщения на форуме
Хроники

Возрождение из клона



Тепло, удобно. Это было все, что Оно знало. Понятие "сам" еще не существовало для вещи, плавающей в трубе созревания 30316, Оно не знало своего будущего.
Вспышка, яркая и ослепляющая.
Импульс...
Поток импульсов...
Боль? Оно не знало что такое боль. Это было новое ощущение. Импульсы усилились.
Он почувствовал импульс затылком, и подумал: "Кто я"? Как выглядит мое тело? Он открыл рот, и что-то заполнило его, чем он дышал, но чем нельзя было дышать.
Он чувствовал себя пробуждающимся, его сознание наполнялось мыслями, которых не было прежде.
Он потянулся, и его руки коснулись стекла. Он попытался двигаться, но его движения были скованы чем-то густым, студенистым. Он был в жидкости. Он тонул? Нет, он жил, Он был Galen. Он подумал: "Откуда я это знаю?". Он открыл глаза и огляделся. Кругом жидкость, но через нее и толстое стекло он увидел размытые очертания комнаты. В комнате кто-то был. Доктор. "Что такое - доктор", он задал вопрос раньше, чем необходимые данные поступали в его мозг через пси-разъем в основании его черепа. Минутой позже, Galen Doradoux знал, кем он был, и что с ним происходило раньше. Его сознание, полностью восстановилось, он находился внутри клонирующей капсулы. "Очевидно, дело Vaarkota провалилось с катастрофическими последствиями", подумал он. Уровень желе начал понижаться, стекая в нижнюю часть клонкапсулы. Стекло скользнуло вверх, и он выпал из капсулы изрыгая желе которое он проглотил раньше. Доктор услужливо подал ему одежду и несколько полотенец. Он оделся.

"М-р Doradoux, в точности выполняя контракт, я сообщаю Вам, что вы были убиты в системе Xygia. Преступник, член картеля Vaarkota, был зафиксирован, и вы должны подписать документы, касающиеся инцидента", сообщил доктор. Galen кивнул. Это случилось не первый раз, и конечно не последний. Его работа гарантировала это. Он не боялся смерти. Доктор продолжил: " Вы будете довольны, узнав, что процесс интеграции пошел успешно, только с небольшим снижением производительности. Мы надеемся, что Вы и впредь воспользуетесь услугами Архивов Аналогов Vivant." Galen чувствовал себя бодрым и отдохнувшим. Он сумел быстро вспомнить прошлое, и то, что он неделей раньше усвоил обучающий пакет пилота класса крейсера. Доктор подкатил стенд с базой данных и Galen поставил свою подпись на контракте, который гарантировал другой аналог, им придется воспользоваться, когда это потребуется в следующий раз.
Он накинул халат. "Я знаю, наши пути еще пересекутся, доктор. Спасибо Вам за помощь".

(c) eve-online.ru

Теги:

COPYRIGHT NOTICE. EVE Online and the EVE logo are the registered trademarks of CCP hf. All rights are reserved worldwide. All other trademarks are the property of their respective owners. EVE Online, the EVE logo, EVE and all associated logos and designs are the intellectual property of CCP hf. All artwork, screenshots, characters, vehicles, storylines, world facts or other recognizable features of the intellectual property relating to these trademarks are likewise the intellectual property of CCP hf. CCP hf. has granted permission to EVE-RU to use EVE Online and all associated logos and designs for promotional and information purposes on its website but does not endorse, and is not in any way affiliated with, EVE-RU. CCP is in no way responsible for the content on or functioning of this website, nor can it be liable for any damage arising from the use of this website. © EVE-RU 2005 - 2021
PGT: 0.01027s
хостинг от .masterhost